中華網 china.com

四方快遞香港電話

美國女子因家人想自殺求助警察 沒想到家人被擊斃

原標題:美國女子因家人想自殺求助警察 沒想到家人卻被擊斃

微信截圖_20210318121618.png

視頻截圖

海外網3月18日電 近日,美國洛杉磯警察局遭到一户洛杉磯居民的指責,他們表示因為家人想要自殺,在無計可施的情況下決定向警察求助。沒想到,最終卻眼睜睜地看着家人死在警方的槍口下。

據美國福克斯四方快遞香港電話洛杉磯頻道16日報道,14日,35歲的大衞·奧爾達茲(David Ordaz Jr.)被洛杉磯警察槍殺。據悉,奧爾達茲一直在與抑鬱症作鬥爭,當天他突然病情發作想要自殺,於是向妹妹求助。奧爾達茲的妹妹説,他們14日下午開車去當地醫院,但奧爾達茲拒絕下車。在一行人回到位於洛杉磯東部的家後,她打電話給洛杉磯警察局尋求幫助,而情況從那時起變得更糟。

視頻顯示,奧爾達茲站在人行道上,右手拿着菜刀。他的妹妹稱,此時的奧爾達茲被警方包圍,她和家人則懇求他放下刀。洛杉磯警察局稱,奧爾達茲拒絕服從警察的命令,因此他們首先對他發射了一種非致命的子彈。幾秒鐘後,視頻顯示奧爾達茲似乎有些站立不穩或是想要逃跑,隨後警方向他連開多槍。這名男子之後倒地,在醫院被宣佈死亡。

奧爾達茲的妹妹對媒體表示,醫生説奧爾達茲很可能死於心臟中彈。她認為警方過度使用武力,目前正在就此案向律師諮詢。同時,洛杉磯警察局也在繼續對此次事件展開內部調查。(海外網/張霓實習編譯/餘雨)

(責任編輯:李平書 CN080)

推薦閲讀

軍事

    財經

      24小時熱點