中華網 china.com

四方快遞香港電話

江西于都縣司法局副局長在KTV猥褻女子 被行拘十日

3月16日,江西省于都縣公安局發佈案情通報:

2021年3月10日,我局接到龍某從外省電話報警,其稱3月8日晚在於都縣工業園某公司內部KTV被當地司法局一藍姓副局長猥褻。

接到報警後,于都警方立即受理並依法開展調查。龍某於3月12日從外省返至於都配合警方調查。經查,2021年3月8日晚上,龍某與藍某(男,繫於都縣司法局副局長)在於都縣工業園某私企內部KTV唱歌,在唱歌過程中,藍某對龍某實施了猥褻行為。

目前,根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十四條之規定,警方已對違法行為人藍某依法處以行政拘留十日

江西于都縣司法局副局長在KTV猥褻女子 被行拘十日

此前報道

【四方快遞香港電話】近日,網友小李爆料稱自己3月3日入職廣州某公司,3月8日和領導在江西贛州出差時,遭到贛州于都縣司法局副局長藍某的性騷擾。

小李表示,當天晚上在KTV的包廂內,藍某強吻了她,並且語言暗示,對其進行了騷擾。小李遭到性騷擾後藉故離開現場,當場的公司主管盧某全程看完,但沒有制止。事後,小李表示自己想請假,但老闆把工資結清,還讓小李不要鬧。

記者通過小李給的聯繫方式,聯繫到其稱的副局長藍某。藍某表示,一切以調查為準。隨小李一起出差的公司負責人温某表示,自己不清楚,有什麼事讓當事人走法律程序。目前,小李已在江西和廣州兩地報警,江西警方已介入調查。

據中共于都縣紀委此前消息,于都縣司法局副局長藍育堅因嚴重違紀,目前,經中共于都縣紀委常委會研究,並報中共于都縣委批准,決定對藍育堅進行立案審查,並對其停職檢查。

(責任編輯:孫啓浩 CN037)

推薦閲讀

軍事

    財經

      24小時熱點