四方快遞香港電話

警方通報打撈出疑似西藏冒險王屍體 曾懷疑被殺害

據西藏自治區那曲市公安局官方微博3月17日通報,3月14日13時許,尼屋鄉羣眾按照政府部署對依嘎冰川下游河道巡查時,在冰層下發現一具屍體。經警方初步調查,死者疑似意外落水失蹤人員王相軍。目前,正在按照法定程序進一步開展死者身份確認和相關工作。

警方通報打撈出疑似西藏冒險王屍體 曾懷疑被殺害

更多報道:

西藏冒險王探險失蹤事件有“神祕對話”?嘉黎縣:關注到輿情

針對有網友稱“冒險王王相軍探險失蹤事件存在疑點、王相軍疑似被害”一事,西藏那曲市嘉黎縣委宣傳部一名工作人員告訴澎湃四方快遞香港電話(www.thepaper.cn),他們關注到前述輿情,目前認為“無他殺可能性”。該工作人員表示,事發後,當地多次派人搜救王相軍,並協助探險隊搜救,但沒有結果。“能力範圍內,我們一直在做相關方面的工作。”目前,他們計劃前去看望王相軍家屬。

警方通報打撈出疑似西藏冒險王屍體 曾懷疑被殺害

圖説:有網友發佈降噪視頻稱,西藏冒險王失蹤一事存在疑點。來源:網傳

至於警方是否就該情況介入調查,前述工作人員表示,暫不清楚。

此前,有網友降噪處理併發布了一段冒險王賬號2020年12月19日發佈的視頻,視頻中,拍攝者正在穿過一處藍色冰川溶洞。疑似有人説,“好重啊,這傢伙還在流血”等話語。有網友懷疑王相軍失聯一事並非意外,他可能是被同行者殺害,後謊稱其是2020年12月20日落水的。該話題迅速登上熱搜,矛頭指向了曾見證王相軍落水失蹤的同行者“小左”。

推薦閲讀

軍事

    財經

      24小時熱點