四方快遞香港電話

男子稱“扁鵲再世”能吸收宇宙能量,表演隔空豐胸

原標題:會隔空豐胸、神水治癬、吹氣接骨的古鄗道人是誰?民宗局:就沒這個人

近幾個月,各大社交平台流傳着關於一個自稱古鄗道人的視頻,在視頻中的,他的能量不是一般的巨大:會隔空豐胸術、會生產神水、會吹氣大法、會提高智力之術……標榜自己是扁鵲在世。

3月17日,河北省石家莊市民族宗教事務局相關負責人回覆上游四方快遞香港電話記者稱,“我能肯定金闕宮沒有道醫館。我明確地告訴你,就沒有古鄗道人這個人。有騙子裝成子虛烏有的古鄗道人在行騙,開班、治病都是騙術。”

上游四方快遞香港電話記者瞭解到,古鄗道人受聘於河北瀕湖健康管理有限公司,該公司把這名男子包裝成古鄗神醫,真實目的是招收學員、辦班收費,傳授“畫符之術”。

曾在視頻中不停誇讚古鄗道人醫術高明的女子受訪時坦言,她沒有病,是為了賺錢才説出提前準備好的話,“不止我一個托兒”。

民宗局負責人稱,依據相關規定,任何組織和個人不得假借佛教道教名義開展活動、謀取利益。

據記者瞭解,古鄗道人即將在鄭州收費辦班,石家莊市、無極縣相關部門暫未介入處理。

男子稱“扁鵲再世”能吸收宇宙能量,表演隔空豐胸

▲古鄗道人隔空施展豐胸術。圖片來源/視頻截圖

各種“神術”:隔空豐胸術、神水、吹氣接骨

近日,一段時長1分02秒的視頻在社交平台上廣泛流傳。

視頻中,27名女子排着縱隊,對面站着一名身穿黑衣、戴眼鏡、頭髮花白的男子。男子伸直右手,收起三指,用食指和中指隔空對着婦女胸部。他先是手腕發力,食、中兩指毫無規則地在空中小幅度搖晃;接着伸出五指,順時針搖擺着手臂。

右手停下晃動後,男子走到一名女子面前問:你呢?女子答:有感覺。他追問:什麼感覺?女子回:有被人點穴的感覺。他反問:脹嗎?女子答:有。

視頻所配字幕稱:古鄗道人集體豐胸27人,創世界紀錄。受上古時期流傳××術,受××大家之師流傳至今,由古鄗道長傳授於世,使千年沉澱之祕術,穿越時空,重現於世。重塑東方女神之風藴之蘭胸,讓美女們玉潤珠圓比更饒。世人眼中的美麗乳房,在這裏可以隨意雕塑,展現出女性的美麗,讓女性更自信,夫妻恩愛家庭更和諧美滿。

男子稱“扁鵲再世”能吸收宇宙能量,表演隔空豐胸

▲學員們正在學習畫符制神水。圖片來源/視頻截圖

令人吃驚的不止“隔空豐胸術”,還有“神水治癬”。

另一段視頻顯示,在一間會議室內,一羣人左手端着紙杯,右手食中兩指在紙杯上方搖晃,然後喝下了杯中水。一名女子説:“我告訴自己,這是上天賜予的神水,喝了之後,胸部的花斑癬變淡了……”

2020年11月13日,自稱古鄗道人的男子還在短視頻平台上露臉:一名老年婦女舉着印有“妙手回春”字樣的錦旗站在講台上,反覆講着,古鄗道人用吹氣大法,短時間內治好了她的手部、腿部骨折。女子講完後,古鄗道人説,吹氣大法治療骨折效果很好。

3月17日,古鄗道人團隊成員接受上游四方快遞香港電話記者採訪時稱,這些視頻中的男子是“特別強大”的古鄗道人,他搖晃手臂是在畫符,符可以吸引宇宙的能量,通過意念來治病。

男子稱“扁鵲再世”能吸收宇宙能量,表演隔空豐胸

古鄗道人的個人宣傳網站上説他被譽為扁鵲。圖片來源/網頁截圖

推薦閲讀

軍事

    財經

      24小時熱點